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Aprenda 10 dicas de organização da casa dos famosos

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Aprenda 10 dicas de organização da casa dos famosos

The Home Edit é a empresa de organização queridinha dos famosos de Hollywood que, recentemente, ganhou uma série exclusiva na Netflix . Comandado pelas especialistas Clea Shearer e Joanna Teplin, a proposta do reality show é invadir o lar de celebridades como Reese Witherspoon, Khloé Kardashian e Neil Patrick Harris para fazer “A Arte de Organizar”, como o próprio nome diz.

A equipe apresenta soluções inteligentes para otimizar os espaços e torná-los visualmente mais agradáveis. As transformações no ambiente são impressionantes… E sabe o que ganhamos com isso? Ideias incríveis para implementar no nosso cantinho. Confira as melhores dicas de organização da casa dos famosos agora mesmo!

Dicas de organização usadas no lar das celebridades

1. Comece aos poucos! De acordo com as especialistas, se você tentar organizar a casa inteira de uma só vez, acabará perdida em meio à bagunça. Por isso, o ideal é focar em um único espaço para iniciar o trabalho.

2. Trace metas! A atriz Reese Witherspoon buscava organizar seu closet de acordo com os filmes e séries que já protagonizou, enquanto o desejo de Neil Patrick Harris era atualizar o quarto de brinquedos dos filhos , que já haviam crescido. Ainda que existam algumas dicas “gerais” de organização, é preciso que você saiba exatamente aonde quer chegar e quais são os seus objetivos com o projeto.

3. Edição! Um olhar atento aos itens presentes no ambiente faz toda a diferença na hora manter a casa organizada . O truque é retirar tudo (tudo mesmo) do lugar e separar os objetos que você não utiliza mais, aqueles que estão quebrados ou que não fazem mais sentido estarem naquele cômodo específico. Desapega.

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4. Categorização! Dividir os objetos de acordo com a categoria que pertencem facilita a visualização e traz um aspecto muito mais organizado à decoração do ambiente. Se está arrumando brinquedos de criança, por exemplo, uma opção é agrupar em um mesmo setor todos os jogos, peças de montar, livros, etc. Faça isso enquanto eles ainda estão fora do armário ou prateleiras para facilitar a tarefa.

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Foto: Reprodução/Instagram

5. Contenção! O quinto passo da organização da casa dos famosos é guardar cada objeto em seu devido lugar. Após categorizá-los, você pode investir em cestos e caixas para deixar tudo arrumadinho e, assim, otimizar o espaço disponível. Cabides padronizados também fazem toda a diferença para pendurar as roupas. Nessa hora, vale testar diversas possibilidades e estudar o que se encaixa melhor no objetivo que você traçou.

6. Rótulos! Para um toque extra no processo de organização, você pode utilizar rótulos ou etiquetas para identificar o lugar certo de cada coisa. Eles são baratinhos e podem ser encontrados com facilidade em qualquer lugar. Se você tiver uma boa caligrafia, escrevê-los à mão fica um charme. Funcionam, especialmente, no armário da cozinha ou escritório.

7. Fácil alcance! É fundamental que você mantenha tudo o que usa com frequência em locais de fácil acesso e que possa visualizar sem esforço, de maneira a não esquecer aquilo que possui. Organizadores de acrílico ou caixas de plástico transparentes são ótimos para atender a esse propósito.

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8. Arco-íris! Aproveite a sequência de cores do arco-íris a seu favor. A dica de organização dos famosos é muito útil na hora de setorizar as roupas no armário ou ordenar a estante de livros , por exemplo. Além de facilitar que você encontre o que está procurando, o resultado é mais agradável visualmente.

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Foto: Reprodução/Instagram

9. Itens de valor sentimental! Sabe aqueles objetos que não tem função específica, mas que você não consegue se desfazer? Eles podem ser armazenados em um único espaço, como uma caixa especial. Assim, toda vez que abri-la, você poderá resgatar essas memórias boas.

10. Organização é um processo constante! Seria ótimo se, após serem organizadas, as coisas permanecessem em seu devido lugar eternamente. Porém, com a correria do dia a dia e a aquisição de novos itens, nem sempre é possível manter tudo em ordem. Por isso, é importante repetir o processo de tempos em tempos, evitando que tudo vire uma bagunça novamente.

Dica extra: organização da geladeira

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Em um dos episódios do programa, as organizadoras dos famosos recebem a missão de arrumar a geladeira da atriz Jordana Brewster. Algumas das estratégias utilizadas foram: checar a validade de todos os produtos; retirar as embalagens e armazenar os itens em potes de vidro ou acrílico; setorizar de acordo com as refeições (alimentos de café da manhã, sobras do dia anterior, comidas saudáveis, etc.). Fica a dica!

Edição: Renata Rocha

Fonte: IG Mulher

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Deixe o seu dia mais doce com essas sobremesas com Bis®

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Deixe o seu dia mais doce com essas sobremesas com Bis®
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Deixe o seu dia mais doce com essas sobremesas com Bis®

Atire a primeira pedra quem nunca abriu uma caixinha de Bis® e comeu todos de uma vez! Ficar satisfeito apenas com meia duzia desse doce é impossível, porém, o que muitos não sabem é a versatilidade que os mini waffles de chocolate possuem, já que rendem inúmeras receitas incríveis de sobremesas .

Por isso, que tal ressignificar o doce e utilizá-lo como ingrediente para deixar sua sobremesa mais deliciosa ainda? Confira 5 receitas irresistíveis com Bis®!

Bolo de Bis® trufado

Crédito: Guia da Cozinha

Tempo: 2h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina amolecida
  • 1 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina para untar
  • 1 caixa de Bis® branco
  • 1 caixa de Bis® tradicional
  • Raspas de chocolate ao leite e branco para decorar

Recheio e cobertura

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, transfira para uma forma de 24 cm de diâmetro funda untada, forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes, menos o creme de leite, mexendo até engrossar. Junte o creme de leite e deixe esfriar.

Desenforme o bolo depois de frio, retire o papel, corte o bolo ao meio e espalhe metade do recheio. Cubra com a outra massa e cubra com o restante do recheio/cobertura. Intercale o Bis® branco e tradicional por toda a volta do bolo. Decore com as raspas e sirva em seguida.

Torta de Bis® com sorvete

Crédito: Guia da Cozinha

Tempo: 50min (+45 min de congelador)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de creme amolecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 20 unidades de chocolate tipo Bis®
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Modo de preparo

No liquidificador, triture o biscoito, transfira para uma tigela e misture com a manteiga. Forre o fundo de um refratário médio e fundo, e leve ao congelador por 15 minutos. Retire, distribua o sorvete de creme e volte ao congelador por 30 minutos. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o chocolate e a maisena dissolvida no leite. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, adicione a baunilha e espere esfriar. Reserve 3 Bis® inteiros e pique o restante. Misture o Bis® picado com o creme. Retire a travessa do congelador, cubra com o creme e decore com Bis® cortado ao meio no sentido do comprimento. Sirva em seguida.

Bolo de brigadeiro e Bis®

Crédito: Guia da Cozinha

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)

Rendimento: 14 porções

Dificuldade: fácil

Você viu?

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 200g de creme de leite
  • 1 pacote de chocolate Bis® picado grosseiramente para polvilhar

Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos ou até dobrar de volume. Adicione a manteiga e o sal, e bata por 5 minutos. Despeje a farinha peneirada, aos poucos, batendo somente para misturar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate e a margarina, mexendo até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar, espalhe a cobertura sobre o bolo e polvilhe o Bis. Corte o bolo em quadrados, coloque sobre um pedaço de papel-alumínio, embrulhe e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

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Torta aberta de chocolate branco e Minibis®

Crédito: Guia da Cozinha

Tempo: 40min (+3h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara de ovo
  • 1 xícara (chá) de Minibis®

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador , transfira para uma tigela e adicione a manteiga e a clara. Misture até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar. Retire e reserve.

Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme de chocolate e misture. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e decore com o Minibis®.

Sorvete de Bis® enformado

Crédito: Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+1h30 de congelador)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 170g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de biscoito tipo Bis® picado
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve 1/3 desse creme. Derreta o chocolate ao leite picado no micro-ondas ou em banho-maria. Despeje no liquidificador e bata com o restante do creme branco até ficar homogêneo. Despeje metade em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e leve ao congelador por 30 minutos para firmar. Misture metade do Bis® no creme branco reservado e despeje na forma.

Leve ao congelador por 30 minutos. Complete a forma com o restante do creme de chocolate e leve ao congelador por mais 30 minutos ou até firmar. Retire do congelador 15 minutos antes de desenformar. Decore com cobertura para sorvete, com o restante do Bis® e sirva.

Fonte: Guia da Cozinha

Fonte: IG Mulher

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