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Confira as joias que estarão em alta no inverno!

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Confira as joias que estarão em alta no inverno!
Reprodução: Alto Astral

Confira as joias que estarão em alta no inverno!

Poucos sabem, mas as pessoas tendem a mudar o estilo de suas joias com o passar das estações do ano. Pode parecer bobo, mas no verão , por exemplo, as peças tendem a ser mais chamativas e divertidas. Já as de inverno , costumam ser mais sóbrias e monocromáticas, porém, isso não significa que não dê para ousar nas combinações.

Nesse primeiro semestre, por exemplo, as miçangas que a youtuber Viih Tube usou e abusou no Big Brother Brasil fizeram o maior sucesso fora da casa. Porém, com a chegada do clima mais gelado, essa tendência tende a ser deixada de lado.

A designer de joias Bibiana Paranhos explica que as peças ideais para cada temporada têm a ver com as roupas que mais são usadas na estação. Assim, no verão, o busto fica mais em evidência, então os colares, em teoria, também ganham mais importância. Em contrapartida, no inverno, o uso de blusas de gola alta e cachecol é mais frequente, então, com isso, as pessoas investem mais em brincos grandes ao invés de colares.

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Bibiana também explica que, de certa forma, as tendências de looks e joias caminham juntas. “As blusas estilo segunda pele e a estampa animal print estão em alta, então, a combinação pode ser feita com um colar e um pingentinho, por exemplo, mas também com correntes mais robustas”, afirma.

Mas em qual acessório apostar no inverno?

Segundo a designer, as pérolas seguem sendo uma excelente opção para quem prefere um estilo mais clássico. Isso porque, como ela explica, as pérolas , nunca saem de moda.

No entanto, vale ficar atenta às tendências de inverno, especialmente se você quer ousar e exalar estilo durante o clima gelado! Confira algumas dicas abaixo:

Assimétricas

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A profissional deixa claro que vale apostar cada vez mais na diversidade e assimetria!

Se você ainda não pretende sair da zona de conforto, apesar de adorar um truque, opte pelas peças avulsas em formatos diferentes. Mas, se você quer se jogar na ousadia, aposte nos conjuntos !

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Maxi acessórios e pedras coloridas

Reprodução / Instagram @guels.co

A profissional indica investir cada vez mais nos anéis e brincos!

Para mãos, ela recomenda anéis com pedras maxi e afirma que vale optar por um anel em cada dedo ou então vários no mesmo dedo. Afinal, como ela pondera, “eles estão aí para serem usados”.

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Já as orelhas podem ser enfeitadas pelos pares de brincos diferentes, febre das últimas coleções. “Pode ser um lado maior que o outro ou designs diferentes”, recomenda Bibiana.

Sobre a tendência das pedras coloridas em si, Bibiana afirma que vale explorar as diferentes cores, que “vão do azul aos tons terrosos, passando pelo rosa, amarelo, verde e vermelho”. Ela ainda lembra que a pedraria pode ir mais além, estando presente em correntes ou até mesmo em pingentes.

Para quem é mais minimalista, vale optar por pedras pequenas para a composição dos looks .

Misturas de cores e estampas

Reprodução / Instagram @folheados.dluxo

A profissional explica que mesmo as peças monocromáticas vindo com muita força, este ano mostra ser o momento ideal para apostar em misturas de cores e estampas. “É possível colocar um colar de prata em sobreposição com outro de ouro, pulseira com pedras verdes e brincos com pedras amarelas, colares de corrente com um de pingente, entre outras composições”, afirma a designer.

Fonte: Bibiana Paranhos, designer de joias.

Fonte: IG Mulher

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5 receitas com muito chocolate que vão te deixar morrendo de vontade

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5 receitas com muito chocolate que vão te deixar morrendo de vontade
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5 receitas com muito chocolate que vão te deixar morrendo de vontade

Ah, o chocolate… branco, preto, crocante, meio-amargo ou recheado, não importa! Independentemente da versão, é praticamente impossível resistir a uma deliciosa barra do doce. Quando pensamos, então, em todas as possibilidades de recheios e coberturas que podemos fazer usando esse ingrediente, as coisas ficam ainda mais irresistíveis!

Mesmo sendo difícil encontrar alguém que não goste de chocolate, existem pessoas que não se contentam apenas em gostar e são verdadeiras apaixonadas pelo doce. Se você se encaixa nesse segundo grupo, aqui vai um aviso: as receitas de hoje são para você!

Adoce seu dia de uma vez por todas com essas 5 receitas que levam MUITO chocolate! A regra é deliciar-se sem moderação, viu?

Pavê de cookies com chocolate

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de pó para pudim instantâneo sabor chocolate (50g)
  • 2 latas de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 pacote de biscoito cookies com gotas de chocolate (180g)
  • Biscoitos cookies com gotas de chocolate quebrados para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o pudim, o creme de leite, o leite em pó e o cacau até ficar homogêneo. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito quebrado grosseiramente e de creme de chocolate, terminando em creme de chocolate. Decore com biscoitos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Lasanha de chocolate com morango

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 40min (+4h20 de congelador) Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) rasa de maisena
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 400g de massa para pastel
  • 2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó para polvilhar
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar
  • Morangos inteiros para decorar
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Modo de preparo

Para o creme de chocolate, leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, misture o creme de leite e reserve. Unte um pirex com margarina, coloque uma camada de massa, espalhe o creme, salpique com os morangos, coloque a massa, creme, morangos, finalizando com a massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Polvilhe com o chocolate em pó e decore com as raspas de chocolate e o morango. Deixe descansar por 15 minutos e sirva.

Mousse-pavê de chocolate branco

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento : 8 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate (400g)
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, despeje no liquidificador e bata com a gelatina dissolvida e o creme de leite até homogeneizar. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos e de mousse, terminando em mousse. Decore com raspas de chocolates e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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Cheesecake de chocolate no copinho

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 40min (+1h de geladeira)

Rendimento: 10 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de rosquinhas de chocolate trituradas
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • Chantilly pronto para decorar
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Creme

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de rum

Modo de preparo

Para o creme de chocolate, misture todos os ingredientes, batendo com um batedor manual até ficar homogêneo. Para a montagem, em copinhos individuais médios, coloque um pouco de rosquinha triturada no fundo e por cima coloque o creme de chocolate. Cubra com morangos picados e leve à geladeira por 1 hora. Retire e decore com chantilly para servir.

Torta de caramelo com chocolate

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 45min (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito recheado sabor chocolate com baunilha (264g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • Chocolate branco derretido para decorar

Caramelo

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Cobertura

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador, usando a tecla pulsar, e misture com a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Forre uma forma de aro removível, canelada de 22 cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar.

Para o caramelo, leve uma panela ao fogo baixo com o açúcar e a água até derreter o açúcar e ficar com cor dourada. Adicione a manteiga e o creme de leite fresco, com cuidado, mexendo até homogeneizar e encorpar. Espalhe sobre a massa da torta e leve à geladeira por 1 hora.

Derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite até homogeneizar. Espalhe sobre a camada de caramelo na forma e volte à geladeira por 1 hora. Desenforme, decore com chocolate branco derretido, fazendo fios, e sirva em seguida.

Receitas: Guia da Cozinha

Fonte: IG Mulher

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