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Noiva discute com convidada por causa de convite e mulher morre dias depois

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Uma resposta cheia de grosserias ao convite de casamento da norte-americana Amy Domagala, de 36 anos, seria o suficiente para que a noiva desabafasse num grupo para noivas no Facebook, mas uma surpresa trágica fez com que a história ganhasse outro foco: a convidada – com quem Amy iniciou uma pequena discussão por cartas – faleceu dois dias após o envio da resposta igualmente ríspida da noiva. 

carta escrita à mão arrow-options
Reprodução/Facebook

Noiva diz ter recebida resposta “mesquinha” ao convite

Conforme conta a noiva, uma convidada chamada Arlene teria enviado uma resposta ao convite de casamento que recebeu, apenas para criticar detalhes como o preço da postagem, que ela teria que pagar. 

No grupo, Amy compartilhou com outros usuários a intenção de devolver uma carta – a qual ela chamou de “mesquinha” – com uma réplica ainda mais grosseiras. 

Leia mais: Noiva pede que convidados paguem pela ‘honra’ de estarem em seu casamento

“Primeiramente não foi nossa intenção, já que pagamos uma postagem adicional para o convite. (…) E depois, você realmente gastou mais 55 centavos para pagar esta resposta?”, desabafou a noiva, com um texto cheio de xingamentos, antes de saber do trágico ocorrido. 

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Poucos dias depois, ela  atualizou o texto no mesmo grupo: “Meu deus do céu, no dia 27 de setembro ela morreu! Que loucura!”, publicou. A carta com a réplica de Amy havia sido enviada três dias depois, no dia 30. 

“Eu estou absurdamente chocada com esta notícia!”, disse uma das noivas no grupo. “Que grande virada nessa história, não consigo acreditar”, comentou outra.

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6 receitas de bolo para um café da tarde especial

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Alto Astral

6 receitas de bolo para um café da tarde especial
Reprodução: Alto Astral

6 receitas de bolo para um café da tarde especial

Quem não ama um bolinho com café durante a tarde, não é mesmo? Especialmente nos dias mais frios, tomar a bebida quente e comer uma generosa fatia do seu bolo preferido, além de aquecer, torna o momento mais saboroso e dá o ânimo necessário para terminar o dia.

Aproveitando o clima do inverno , separamos 6 receitas especiais de bolos caseiros e fofinhos para saborear durante a tarde!

Bolo de fubá com calda de laranja

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 1h Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (200ml) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (300ml) de leite morno
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Calda

  • 1 e 1/2 xícara (300ml) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, o fermento e, se quiser, algumas raspas de laranja. Mexa bem.

Despeje em uma forma com buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme.

Para a calda, coloque o suco de laranja, o açúcar e as raspas da casca em uma panela e aqueça, em fogo baixo, até engrossar. Fique mexendo para não grudar. Depois, despeje a calda em cima do bolo já desenformado. Espere amornar e sirva.

Bolo de chocolate da fazenda

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 1h10 Rendimento: 15 Dificuldade: médio

Ingredientes

  • 2 latas de milho-verde cozido no vapor
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/4 de vidro de água (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 250g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
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Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho com o leite de coco e a água e reserve. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com a mistura de milho e leite de coco. Por último, adicione as claras batidas em neve e o chocolate picado, misturando delicadamente com uma colher. Despeje em uma forma de 35 cm X 25 cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Para a cobertura, em uma tigela, misture os ingredientes e leve ao micro-ondas por 1 minuto na potência media. Se necessário volte ao micro-ondas até obter um creme liso e brilhante. Cubra o bolo e sirva.

Bolo de banana caramelizada

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil

Você viu?

Ingredientes

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 bananas
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma panela, misture 2 xícaras (chá) do açúcar, a água e leve ao fogo baixo até formar um caramelo dourado. Espalhe pelo fundo e laterais de uma forma de bolo inglês grande. Corte 2 bananas em fatias, no sentido do comprimento, e arrume sobre a calda no fundo da forma.

Corte o restante das bananas em rodelas e arrume nas laterais da forma. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar restante. Transfira para uma tigela e misture com um batedor de arame a farinha, a canela e o fermento.

Despeje na forma com as bananas e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Bolo de coco molhadinho

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado para polvilhar
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Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, misture e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte com os ingredientes da tigela, mexendo até ficar homogêneo. Coloque em uma forma de buraco no meio média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme. Regue com os ingredientes da calda misturados e polvilhe com o coco ralado.

Bolo cremoso de chocolate

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 40min Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 250g de chocolate amargo picado
  • 200g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 5 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de maisena
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Retire e misture com o açúcar, os ovos, a maisena e o sal. Despeje em uma forma de 20 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar levemente. Deixe amornar, desenforme e sirva polvilhado com açúcar.

Bolo vulcão de cenoura com brigadeiro

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 1h10 Rendimento: 10 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 3 cenouras em pedaços
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chocolate granulado para polvilhar

Cobertura

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até homogeneizar. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até engrossar. Desligue, misture o creme de leite e deixe amornar. Cubra o bolo com o brigadeiro, preenchendo o buraco no centro. Polvilhe com granulado e sirva.

Fonte: Guia da Cozinha

Fonte: IG Mulher

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