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Signos mais ambiciosos: descubra em qual posição está o seu no ranking

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Signos mais ambiciosos: descubra em qual posição está o seu no ranking

Os astros explicam como os signos do zodíaco costumam agir nas mais diversas áreas da vida, inclusive na profissional . Existem aqueles mais esforçados, os mais materialistas, os mais despreocupados…

Se você quiser saber qual é a sua tendência de comportamento quando o assunto é carreira , confira um ranking completo com os signos mais ambiciosos agora mesmo!

Ranking dos signos mais ambiciosos do zodíaco

1º Escorpião

Esse signo pode até começar do zero, mas se tem algo que não perde de vista é o seu objetivo: chegar no topo. Para realizar esse desejo, trilha seu caminho de maneira silenciosa, porém determinada. Sua vontade de vencer na vida é sua grande motivação no trabalho. Ter reconhecimento incentiva a escorpiana a produzir sempre mais e melhor.

2º Capricórnio

A capricorniana valoriza a fama, a realização pessoal na profissão e o dinheiro, também, por que não? Extremamente focada e responsável, deseja conquistar o sucesso financeiro para garantir o conforto da sua família, além de não correr o risco de passar por apertos. Seus sonhos de consumo costumam ser bens duráveis, como casas, terrenos e carros.

3º Touro

Para as taurinas, sinal de sucesso é conseguir segurança e estabilidade. Afinal, valorizam demais uma vida tranquila e bastante confortável, que atenda a todas as suas necessidades, sem passar por nenhuma privação. Como nada é capaz de diminuir sua vontade de vencer, não temem os contratempos que podem surgir pelo caminho, encarando-os de cabeça erguida.

4º Áries

A ariana sonha em ter sucesso na vida, pois quer conquistar autonomia e independência financeira . Sem contar que, assim, sua autoconfiança se eleva ainda mais. E, caso tenha que enfrentar disputas, rivalidades e competições, sem problemas. Ela arregaça as mangas e não mede esforços para alcançar seus propósitos.

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5º Leão

A ambição leonina é ganhar dinheiro e, junto com ele, status. Para esse signo, regido pelo sol, a riqueza precisa vir acompanhada de reconhecimento, fama e sucesso. Caso contrário, não se satisfaz e continua batalhando até conseguir brilhar. Afinal, não existe nenhum medo nem preguiça de trabalhar duro para alcançar o que deseja.

6º Câncer

Ainda que não demonstre muito, Câncer é um signo ambicioso, sim. Tem pulso firme, gosta de ser útil e é dedicado. Sua maior ambição é ter uma vida estável para garantir o sustento e o conforto da família. Para chegar onde deseja, a canceriana não liga de percorrer um caminho longo e até mesmo lento. Mas, quando conquista o sucesso, aí não deixa escapar por nada!

7º Libra

A libriana sonha em alcançar grandes realizações em sua vida, mas não curte esperar tanto para que isso aconteça. Por isso, é comum esse signo traçar estratégias e planejar tudo para que seus esforços tenham um retorno bem rápido, recusando embarcar em projetos ou negócios com resultados a longo prazo (que até poderiam dar certo). Paciência é a chave.

8º Sagitário

Para Sagitário, sucesso é sinônimo de liberdade. Gosta de ganhar bem; não pelas coisas que o dinheiro pode comprar ou pelo prestígio que isso traz, mas pela possibilidade de fazer o que quiser quando tiver vontade. Testar suas capacidades, viajar bastante, fazer o que dá prazer… Tudo isso é mais importante para a sagitariana do que qualquer salário alto.

9º Gêmeos

Quem é do signo de Gêmeos costuma seguir múltiplos caminhos para ganhar dinheiro e ter até mais de uma fonte de renda, mas o que vale mesmo é o reconhecimento das pessoas por suas sugestões e talentos . A geminiana investe sua grana nos sonhos sem medo e se empolga quando acha algo interessante. Muitas vezes, ela vive trocando de objetivos e motivações.

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10º Aquário

Para Aquário, uma boa situação financeira só é importante quando garante sua independência e liberdade. Afinal, de nada adianta acumular muito dinheiro se não sobrar tempo para aproveitar a vida. Mas esse signo não é nada egoísta e, para ele, mais do que conseguir ter sucesso individual, conta a oportunidade de colaborar de alguma forma com a humanidade.

11º Virgem

A virginiana vive em busca de perfeição, sua característica inata, esforçando-se ao máximo para fazer tudo da melhor forma possível. Esse signo espera ter o seu empenho reconhecido, mas não se dedica simplesmente porque quer brilhar ou ter fama. Seu real desejo é conseguir um bom retorno financeiro e, assim, garantir um futuro tranquilo, seguro e estável.

12º Peixes

A maior ambição da pisciana é ter sintonia total com aquilo que faz no seu ofício, considerando seus sonhos as suas maiores riquezas. Para ela, trabalhar com amor vale muito mais do que qualquer recompensa material ou fama. Sucesso e prestígio também não são o foco, afinal, busca a realização pessoal acima de tudo.

Lembrando que o nosso signo solar é apenas uma parte do universo imenso da astrologia. Outros aspectos e posicionamentos como casa 6 e casa 10 (meio do céu) também precisam ser considerados em uma análise individual e aprofundada.

Para conhecer ainda mais as suas características astrológicas e, assim, usá-las a seu favor na hora direcionar sua carreira, faça o seu mapa astral completo aqui e seu mapa profissional aqui !

Colaboração: Liliane Encarnação/Daniel Silva | Edição: Renata Rocha

Fonte: IG Mulher

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Deixe o seu dia mais doce com essas sobremesas com Bis®

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Deixe o seu dia mais doce com essas sobremesas com Bis®
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Deixe o seu dia mais doce com essas sobremesas com Bis®

Atire a primeira pedra quem nunca abriu uma caixinha de Bis® e comeu todos de uma vez! Ficar satisfeito apenas com meia duzia desse doce é impossível, porém, o que muitos não sabem é a versatilidade que os mini waffles de chocolate possuem, já que rendem inúmeras receitas incríveis de sobremesas .

Por isso, que tal ressignificar o doce e utilizá-lo como ingrediente para deixar sua sobremesa mais deliciosa ainda? Confira 5 receitas irresistíveis com Bis®!

Bolo de Bis® trufado

Crédito: Guia da Cozinha

Tempo: 2h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina amolecida
  • 1 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina para untar
  • 1 caixa de Bis® branco
  • 1 caixa de Bis® tradicional
  • Raspas de chocolate ao leite e branco para decorar

Recheio e cobertura

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, transfira para uma forma de 24 cm de diâmetro funda untada, forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes, menos o creme de leite, mexendo até engrossar. Junte o creme de leite e deixe esfriar.

Desenforme o bolo depois de frio, retire o papel, corte o bolo ao meio e espalhe metade do recheio. Cubra com a outra massa e cubra com o restante do recheio/cobertura. Intercale o Bis® branco e tradicional por toda a volta do bolo. Decore com as raspas e sirva em seguida.

Torta de Bis® com sorvete

Crédito: Guia da Cozinha

Tempo: 50min (+45 min de congelador)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de creme amolecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 20 unidades de chocolate tipo Bis®
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Modo de preparo

No liquidificador, triture o biscoito, transfira para uma tigela e misture com a manteiga. Forre o fundo de um refratário médio e fundo, e leve ao congelador por 15 minutos. Retire, distribua o sorvete de creme e volte ao congelador por 30 minutos. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o chocolate e a maisena dissolvida no leite. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, adicione a baunilha e espere esfriar. Reserve 3 Bis® inteiros e pique o restante. Misture o Bis® picado com o creme. Retire a travessa do congelador, cubra com o creme e decore com Bis® cortado ao meio no sentido do comprimento. Sirva em seguida.

Bolo de brigadeiro e Bis®

Crédito: Guia da Cozinha

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)

Rendimento: 14 porções

Dificuldade: fácil

Você viu?

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 200g de creme de leite
  • 1 pacote de chocolate Bis® picado grosseiramente para polvilhar

Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos ou até dobrar de volume. Adicione a manteiga e o sal, e bata por 5 minutos. Despeje a farinha peneirada, aos poucos, batendo somente para misturar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate e a margarina, mexendo até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar, espalhe a cobertura sobre o bolo e polvilhe o Bis. Corte o bolo em quadrados, coloque sobre um pedaço de papel-alumínio, embrulhe e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

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Torta aberta de chocolate branco e Minibis®

Crédito: Guia da Cozinha

Tempo: 40min (+3h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara de ovo
  • 1 xícara (chá) de Minibis®

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador , transfira para uma tigela e adicione a manteiga e a clara. Misture até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar. Retire e reserve.

Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme de chocolate e misture. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e decore com o Minibis®.

Sorvete de Bis® enformado

Crédito: Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+1h30 de congelador)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 170g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de biscoito tipo Bis® picado
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve 1/3 desse creme. Derreta o chocolate ao leite picado no micro-ondas ou em banho-maria. Despeje no liquidificador e bata com o restante do creme branco até ficar homogêneo. Despeje metade em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e leve ao congelador por 30 minutos para firmar. Misture metade do Bis® no creme branco reservado e despeje na forma.

Leve ao congelador por 30 minutos. Complete a forma com o restante do creme de chocolate e leve ao congelador por mais 30 minutos ou até firmar. Retire do congelador 15 minutos antes de desenformar. Decore com cobertura para sorvete, com o restante do Bis® e sirva.

Fonte: Guia da Cozinha

Fonte: IG Mulher

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