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Surpresa! Homem se veste de noiva e surpreende amigo no dia de seu casamento

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Como você reagiria se, no dia do seu casamento, ao invés de encontrar sua noiva você encontrasse seu melhor amigo num vestido branco? Essa ‘trolagem’ aconteceu entre dois amigos nos Estados Unidos.

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Reprodução/ Caters News

Billy Hunt viu seu melhor amigo, Pat Jones, se vestir de noiva no dia de seu casamento

Billy Hunt estava preparado para casar e seu melhor amigo , Pat Jones, dava todo o apoio. Como parte da cerimônia, ele e a noiva iriam gravar um vídeo de casamento em Little Creek Park, em West Virginia, Estados Unidos, no dia 24 de agosto.

Billy se arrumou e esperou de costas pela noiva. A ideia era que ela chegasse, tocasse no ombro dele, e eles se abraçassem na gravação. “Eu vou chorar, tenho certeza que vou chorar quando avistar minha noiva”, comentou Billy antes da gravação.

Porém, quem apareceu primeiro foi Pat vestido de noiva . O momento foi gravado pelo profissional Andrew Craig Stevens e divertiu os amigos. “Foi ideia da noiva, tentei manter a calma e não denunciá-lo, além de manter a câmera firme. O resto do casamento foi praticamente o mesmo, muitas risadas”, disse o fotógrafo.

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Assista ao vídeo de Billy e seu melhor amigo Pat vestido de noiva.

Mas depois, a noiva certa finalmente chegou e os dois se casaram numa linda cerimônia.

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Reprodução/ Caters News

No fim, Billy finalmente encontrou sua noiva verdadeira


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6 receitas de bolo para um café da tarde especial

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Alto Astral

6 receitas de bolo para um café da tarde especial
Reprodução: Alto Astral

6 receitas de bolo para um café da tarde especial

Quem não ama um bolinho com café durante a tarde, não é mesmo? Especialmente nos dias mais frios, tomar a bebida quente e comer uma generosa fatia do seu bolo preferido, além de aquecer, torna o momento mais saboroso e dá o ânimo necessário para terminar o dia.

Aproveitando o clima do inverno , separamos 6 receitas especiais de bolos caseiros e fofinhos para saborear durante a tarde!

Bolo de fubá com calda de laranja

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 1h Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (200ml) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (300ml) de leite morno
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Calda

  • 1 e 1/2 xícara (300ml) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, o fermento e, se quiser, algumas raspas de laranja. Mexa bem.

Despeje em uma forma com buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme.

Para a calda, coloque o suco de laranja, o açúcar e as raspas da casca em uma panela e aqueça, em fogo baixo, até engrossar. Fique mexendo para não grudar. Depois, despeje a calda em cima do bolo já desenformado. Espere amornar e sirva.

Bolo de chocolate da fazenda

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 1h10 Rendimento: 15 Dificuldade: médio

Ingredientes

  • 2 latas de milho-verde cozido no vapor
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/4 de vidro de água (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 250g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
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Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho com o leite de coco e a água e reserve. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com a mistura de milho e leite de coco. Por último, adicione as claras batidas em neve e o chocolate picado, misturando delicadamente com uma colher. Despeje em uma forma de 35 cm X 25 cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Para a cobertura, em uma tigela, misture os ingredientes e leve ao micro-ondas por 1 minuto na potência media. Se necessário volte ao micro-ondas até obter um creme liso e brilhante. Cubra o bolo e sirva.

Bolo de banana caramelizada

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil

Você viu?

Ingredientes

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 bananas
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma panela, misture 2 xícaras (chá) do açúcar, a água e leve ao fogo baixo até formar um caramelo dourado. Espalhe pelo fundo e laterais de uma forma de bolo inglês grande. Corte 2 bananas em fatias, no sentido do comprimento, e arrume sobre a calda no fundo da forma.

Corte o restante das bananas em rodelas e arrume nas laterais da forma. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar restante. Transfira para uma tigela e misture com um batedor de arame a farinha, a canela e o fermento.

Despeje na forma com as bananas e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Bolo de coco molhadinho

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado para polvilhar
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Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, misture e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte com os ingredientes da tigela, mexendo até ficar homogêneo. Coloque em uma forma de buraco no meio média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme. Regue com os ingredientes da calda misturados e polvilhe com o coco ralado.

Bolo cremoso de chocolate

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 40min Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 250g de chocolate amargo picado
  • 200g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 5 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de maisena
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Retire e misture com o açúcar, os ovos, a maisena e o sal. Despeje em uma forma de 20 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar levemente. Deixe amornar, desenforme e sirva polvilhado com açúcar.

Bolo vulcão de cenoura com brigadeiro

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 1h10 Rendimento: 10 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 3 cenouras em pedaços
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chocolate granulado para polvilhar

Cobertura

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até homogeneizar. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até engrossar. Desligue, misture o creme de leite e deixe amornar. Cubra o bolo com o brigadeiro, preenchendo o buraco no centro. Polvilhe com granulado e sirva.

Fonte: Guia da Cozinha

Fonte: IG Mulher

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