Pesquisar
Close this search box.

Efeito Dorileo: Mixto de Cuiabá vai à Campo Novo do Parecis derrota o time da casa no Ari Tomazelli pelo matogrosense e é líder do Estadual

No jogo dos dois melhores ataques do Campeonato Mato-Grossense, o Mixto não tomou conhecimento do time do CNPAR e venceu a equipe camponovense por 3 a 0 na tarde deste sábado (14) em partida disputada no estádio Ary Tomazelli, em Campo Novo do Parecis MT.

Com o resultado, o Tigre está classificado para as semifinais do Campeonato Mato-grossense.

Essa foi a primeira derrota da equipe de Campo Novo, que também não havia sofrido nenhum gol na competiçã

o. De quebra, o Mixto assume a liderança isolada do grupo B, com 9 pontos, e o CNPAR segue na segunda colocação com 6 tentos.

A primeira etapa foi marcada pelo zero no placar. As equipes começaram a partida se estudando e com bastante cautela.

Já no segundo tempo, o alvinegro encaixou o jogo e conseguiu se impor diante do adversário. Os gols foram todos marcados na etapa final.

O nome do jogo foi o atacante Luan, que marcou dois gols em sua estreia. O jogador foi contratado na última semana e realizou apenas um treinamento com o time principal. Toninho marcou o outro gol do Mixto.

Em entrevista coletiva ao Portal Campo Novo, Toninho, agora artilheiro do campeonato, ressaltou que “a classificação veio por mérito de todo grupo”. Ele disse que a equipe sentiu dificuldades no começo do jogo, mas finalizaram o jogo com uma boa atuação na segunda etapa.

Otavio Ventureli(da redação esportes e GD)