Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
- 1/4 xícara de chá de polvilho doce
- Sal a gosto
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de sopa de azeite
- 1/3 xícara de chá de água
Modo de Preparo:
- Reúna todos os ingredientes.
- Em uma tigela, coloque a farinha de aveia, o polvilho doce, o sal e o fermento em pó. Misture bem.
- Adicione o azeite e misture novamente.
- Gradualmente, acrescente a água e mexa até obter uma massa mole e grossa, porém não seca.
- Transfira a massa para uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo.
- Cozinhe em fogo baixo, tampando a frigideira, por cerca de 4 minutos. Após esse tempo, verifique se o pão está dourado por baixo e vire-o.
- Tampe novamente e deixe cozinhar por mais 4 minutos, ou até o pão ficar douradinho dos dois lados.
- Retire da frigideira e sirva!
DICAS:Sugerimos que você sirva seu pão de de aveia fit de frigideira acompanhado de requeijão, geleias, ou queijos magros. Capriche, use a criatividade e aproveite esta delícia!
Por:Receiteria
COMENTE ABAIXO: