Pesquisar
Close this search box.

Prato típico brasileiro, elaborado para pessoa com deita restrita em carne! Feijoada vegetariana!

publicidade

Ingredientes:

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão preto junto com a água, o louro e a cebola.
  2. Numa panela, refogue o óleo e alho até dourar.
  3. Adicione o alho poró, abóbora, cenoura, batata todos picados, as folhas de espinafre e o tempero, deixando refogar por alguns minutos.
  4. Acrescente o feijão cozido, adicione sal se preciso for e deixe por alguns minutos, até amolecer os legumes.
  5. Junte o queijo provolone, o suco de limão e sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Menos calórica que a original, essa receita e sucesso entre as pessoas vegetarianas.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:

Compartilhe essa Notícia

publicidade

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Botão WhatsApp - Canal TI