Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão de 7 litros, coloque o óleo e a costela e frite para selar os lados.
- Em seguida adicione o alho a cebola e o sal e deixe fritar mexendo sempre por alguns minutos.
- Agora dissolva os tabletes na água e coloque toda na panela de pressão (lembrando que a água deve estar quente), acrescente o louro os tomates, tampe a panela e deixe ferver sobre a pressão por aproximadamente 30 minutos, abra, junte a mandioca em cubinhos tampe de deixe ferver por mais 20 minutos.
- Abra junte a mandioca em pedaços e o cheiro verde (ou o coentro) e com a panela aberta deixe ferver por mais 10 minutos, e pronto se preferir acerte o sal.
- Sirva com arroz branco.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO: